Отзывы о нашей компании

Нам важно Ваше мнение!

 

Оставить отзыв
Илья
Спасибо Денису и бригад номер 6, всё делают аккуратно, в машине чисто, едем плавно. Вежливые, приятные парни.
Инна
Спасибо большое за профессионализм и человечность бригаде 8, буду рекомендовать знакомым.
Елена
Заказывала перевозку в компании "Забота-03" ночью с 27 на 28 июля 2020 лежачей бабушки из больницы №68 на Ясеневую улицу. Машина была подана через 30 минут после заказа. Очень благодарна бригаде. Ребята не просто работали аккуратно и доброжелательно, но и необыкновенно терпеливо. Бабушку пришлось очень долго уговаривать, пришлось ждать приезда внука. Никто из бригады не выказал ни тени неудовольствия, работали профессионально. Спасибо большое.
Наталья
Заказывала перевозку в Вашей фирме 9.07.20г. Спасибо бригаде, которая перевозили моего мужа в реабилитационный центр. Ребята спокойные, доброжелательные, аккуратные. Также благодарю диспетчера. Спасибо Вам большое!!! Наталья
Наталья
Сегодня 06.01.20г. Ваши ребята (Валентин и его коллега, прошу прощения не запомнила имя), сопровождали меня в клинику и из клиники, рядом были всё время пребывания в клинике. Огромная им благодарность за бережное отношение, внимательность и доброжелательность! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию!
Ольга
16.12.19 мама попала в больницу с аритмией .Ей 89, передвигалась с двумя палочками И вот 18.12.19 по халатности персонала, упала, сломав шейку бедра! МИР И МОЗГИ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ И У НЕЁ И У МЕНЯ:(( Все на нервах!!!И вот 31.12 надо забирать домой. 30.12 перевозку в нете. Некоторые задрали ,,праздничные цены,, !!!!Наверно, елку с шампанским в перевозку для больного поставили. Другие, как солдафоны : четко отвечайте на вопросы!!!! Кааакой чётко????? Слезы висят, в голове каша, как жить,что делать????И вот добралась до,,Заботы,,! И услышала спокойный голос оператора Лилии. Мой сбивчивый, нервно-сопливый вопрос выслушала , не перебивая, и начала со мной диалог, который успокоил меня , собрал в кучку мысли. Все обговорили. Сделала заказ. Спасибо,Лилия, за ваше терпение, и сочувствие, которое я услышала в вашем голосе! Вторая серия:31 декабря. Волнуюсь, как пройдёт перевоз. Мне досталась бригада№4 Станислав и Максим. Приехали раньше, отзвонились, сказали не спешить и как будем готовы - перезвонить. Переселение с больничной койки на каталку , поездка, занос в квартиру, перенос на кровать-отлично сработано! Ребята вежливые, аккуратные, работают слаженно, стильные, улыбчивые.Спс ,,Заботе,, за заботу и помощь в трудные минуты Цены норм.
Елена
27.11.2019 воспользовались услугами Вашей компании. Адекватная и конкурентная стоимость услуг. Нашли информацию о Вашей компании на Авито.
Хочется выразить огрумную благодарность девушке-диспетчеру за внимание, вежливость, лояльность. К сожалению не знаю её имени. Общалась с ней 26.11.19 вечером несколько раз. Всё спокойно посчитала, объяснила, терпеливо слушала.
В день транспортировки я очень волновалась. Мы в такой ситуации впервые.
Но всё прошло замечательно. Ребята приехали в больницу в назначенный интервал. Очень быстро и слаженно, а главное аккуратно и с заботой работали. За их же работой мы наблюдали, когда были в больнице, так вышло, что два заказа, наш и предыдущий, в одной больнице и на одном этаже. Машину парни ведут, не забывая о ПДД. Узнать, как ребят зовут не догадалась, увы, но знаю, что это парни из Шестой бригады.
Спасибо Вам. Спасибо Вам за то, что мой больной отец даже не охнул от боли при транспортировке, а боли у него очень сильные.
С Благодарностью к Вам, Елена.
Наталья
Выражаем огромную благодарность бригаде номер пять, очень вежливые, добродушные и приятные молодые люди. Надо было отвезти бабушку на процедуру и обратно домой, все было сделано вовремя и на отлично. Сотрудники вашей организации даже помогали одевать пациентку после процедуры. Мы остались довольны сотрудничеством с Вами и при необходимости будем пользоваться вашими услугами. Большое спасибо за такое отношение к пожилым людям!!! Поездка осуществлялась 30.10.2019 г.
Ольга
Огромное спасибо Службе перевозки, Евгении, диспетчеру, а также Михаилу и Алексею. Ребята очень быстро и комфортно спустили меня после операции со второго этажа без лифта и багаж , увезли на Ярославский вокзал, посадили в вагон, разместили багаж. Всё было сделано максимально аккуратно и внимательно. Желаю удачи вашей службе перевозок и отдельное огромное спасибо Михаилу и Алексею. Ольга.
Земфира
Забирали бабушку из больницы без сопровождения родственников- Бригада 1. . Бабушка с деменцией, приехала спокойная, довольная. Спасибо
Оставить отзыв
*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!