Отзывы о нашей компании

Нам важно Ваше мнение!

 

Оставить отзыв
Наталья
Сегодня 06.01.20г. Ваши ребята (Валентин и его коллега, прошу прощения не запомнила имя), сопровождали меня в клинику и из клиники, рядом были всё время пребывания в клинике. Огромная им благодарность за бережное отношение, внимательность и доброжелательность! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию!
Ольга
16.12.19 мама попала в больницу с аритмией .Ей 89, передвигалась с двумя палочками И вот 18.12.19 по халатности персонала, упала, сломав шейку бедра! МИР И МОЗГИ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ И У НЕЁ И У МЕНЯ:(( Все на нервах!!!И вот 31.12 надо забирать домой. 30.12 перевозку в нете. Некоторые задрали ,,праздничные цены,, !!!!Наверно, елку с шампанским в перевозку для больного поставили. Другие, как солдафоны : четко отвечайте на вопросы!!!! Кааакой чётко????? Слезы висят, в голове каша, как жить,что делать????И вот добралась до,,Заботы,,! И услышала спокойный голос оператора Лилии. Мой сбивчивый, нервно-сопливый вопрос выслушала , не перебивая, и начала со мной диалог, который успокоил меня , собрал в кучку мысли. Все обговорили. Сделала заказ. Спасибо,Лилия, за ваше терпение, и сочувствие, которое я услышала в вашем голосе! Вторая серия:31 декабря. Волнуюсь, как пройдёт перевоз. Мне досталась бригада№4 Станислав и Максим. Приехали раньше, отзвонились, сказали не спешить и как будем готовы - перезвонить. Переселение с больничной койки на каталку , поездка, занос в квартиру, перенос на кровать-отлично сработано! Ребята вежливые, аккуратные, работают слаженно, стильные, улыбчивые.Спс ,,Заботе,, за заботу и помощь в трудные минуты Цены норм.
Елена
27.11.2019 воспользовались услугами Вашей компании. Адекватная и конкурентная стоимость услуг. Нашли информацию о Вашей компании на Авито.
Хочется выразить огрумную благодарность девушке-диспетчеру за внимание, вежливость, лояльность. К сожалению не знаю её имени. Общалась с ней 26.11.19 вечером несколько раз. Всё спокойно посчитала, объяснила, терпеливо слушала.
В день транспортировки я очень волновалась. Мы в такой ситуации впервые.
Но всё прошло замечательно. Ребята приехали в больницу в назначенный интервал. Очень быстро и слаженно, а главное аккуратно и с заботой работали. За их же работой мы наблюдали, когда были в больнице, так вышло, что два заказа, наш и предыдущий, в одной больнице и на одном этаже. Машину парни ведут, не забывая о ПДД. Узнать, как ребят зовут не догадалась, увы, но знаю, что это парни из Шестой бригады.
Спасибо Вам. Спасибо Вам за то, что мой больной отец даже не охнул от боли при транспортировке, а боли у него очень сильные.
С Благодарностью к Вам, Елена.
Наталья
Выражаем огромную благодарность бригаде номер пять, очень вежливые, добродушные и приятные молодые люди. Надо было отвезти бабушку на процедуру и обратно домой, все было сделано вовремя и на отлично. Сотрудники вашей организации даже помогали одевать пациентку после процедуры. Мы остались довольны сотрудничеством с Вами и при необходимости будем пользоваться вашими услугами. Большое спасибо за такое отношение к пожилым людям!!! Поездка осуществлялась 30.10.2019 г.
Ольга
Огромное спасибо Службе перевозки, Евгении, диспетчеру, а также Михаилу и Алексею. Ребята очень быстро и комфортно спустили меня после операции со второго этажа без лифта и багаж , увезли на Ярославский вокзал, посадили в вагон, разместили багаж. Всё было сделано максимально аккуратно и внимательно. Желаю удачи вашей службе перевозок и отдельное огромное спасибо Михаилу и Алексею. Ольга.
Земфира
Забирали бабушку из больницы без сопровождения родственников- Бригада 1. . Бабушка с деменцией, приехала спокойная, довольная. Спасибо
Анастасия
19 сентября вызывали такси для перевозки пожилого дяди из пансионата домой. Довезли очень аккуратно. Довольны, что воспользовались услугами этой компании. Отдельная благодарность бригаде 5 за позитив и вежливость.
Евгения
Воспользовалась услугами компании "Забота-03" 12 сентября. Нужно было перевезти пожилую маму из больницы домой. Была приятно удивлена вежливым и тактичным отношением сотрудников. Был негативный опыт десятилетней давности в другой компании. Ожидала чего-то подобного. Однако ребята из бригады номер 7 были очень доброжелательны и деликатны, сами предложили донести вещи. Если снова понадобится услуга перевозки, буду просить прислать мне именно эту бригаду.
ОЛЬГА
Выражаю свою благодарность бригаде номер 7 Михаилу и Алексею которые 12.09.2919 года доставиои бабушку (соседку) из Больницы им Братьев Бахрушиных домой, Спасибо Вам огромное за Ваш труд.
Жанна
Хотела отметить бригаду №7 (Михаила и его напарника), которые 9 сентября 2019 года очень профессионально четко, оперативно и аккуратно довезли мою 80-ю тетю до лечебно -реабилитационный центра. Помогли нам с вещами (их было много), доставили до палаты. Огромное спасибо!
Оставить отзыв
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!